Не хватило лишь малость...

Олвиго
Только и осталось -
Глядеть в потолок.
Не хватило лишь малость,
Он сказал, что не смог.

Закрыть старые двери
И уйти навсегда
В край где белая вьюга
Ему будет подруга.

К той с которой он мог
В унисон дышать,
К той, которую
Мог любовью звать...