я спрячу мысли на засов...

Облако Ночь
я спрячу мысли на засов,
чтоб не услышал, не добрался,
оставлю из копилки снов,
всего одну, чтоб в снах остался,

чтоб веси белых облаков,
мне стали негой и печалью,
чтобы вернуться и вначале
проснуться от любовных слов,

чтоб удивиться удивив
и длиться, будто бы столетье
окрасит лоб лавровой ветвью,
и разум - мысленный мотив.