Священные огни

Жидких Елена Сергеевна
Есть в жизни нашей, знаешь,"священные огни"!
Посмотришь с тихой грустью
На копии свои,
Вздохнёшь протяжно грудью...

Как пролетело время?!
А ты и не заметил,
Неся земное бремя,
Как подрастали дети.

И вот, уже солдатик -
Не детская игрушка,
А твой вчерашний мальчик
(Есть у него подружка).

И дочка - выпускница,
К ней парень приходил...
Тебе ж ночами снится,
Как маленький комочек с роддома выносил.

Ты смотришь с тихой грустью,
В них ловишь отраженье.
Да, как же их отпустишь? -
В них наше продолженье!