Хотят ли русские войны

Яроцкий Юрий
 Ещё не стар я- но хочется уже Покоя.
Вдруг грянул гром-и вот не стало ТИШИНЫ...
 И вспомнились стрОки из песен,
Из Прошлой , из Той Войны-
---ХОТЯТ ли РУССКИЕ ВОЙНЫ...
---Пусть Ярость,Всенародная -Вскипает как волна,
   Идёт Война народная,Народная Война...
Ещё мне вспомнились слова,что Невский Александр сказал:
  -С мечём кто к Нам прийдёт,то от меча же и погибнет...
 Тевтоны,Ляхи-супостаты
Славян вдруг бросились спасать!
 Так кто ж теперя Лихоимец,кто же Тать?
Неужто Мир перевернулся-
 СлавЯнин-малоросс супрОтив СлавянИна-руса будет воевать???

 Господи!!! Что творится?????