Вновь в Свет Небесный окунуться

Любовь Рахматуллаева
Финал поэмы о Белом свете    /proza.ru/2014/01/28/2491/


 Лелею мечту - вновь в Свет окунуться!
 По сумасбродному, с головой!
 Забытые чувства, я знаю, вернуться
 И налюблюсь я с лихвой!

 Пестуйтесь со мной сколько хотите
 Балуйте! Целуйте! Обнимайте!
 Нежность свою мне дарите!
 Свет небесный, Истинные мои родители!