Богиня

Олвиго
Ты как звезда - недостижима и прекрасна,
Твой дерзкий взгляд - он пепелит до тла...

Моя багира -  как же ты опасна,
И вместе с тем прелестна и мила!

Цветок наивный с острыми шипами,
Ты знаешь цену сказанным словам.

Горда, вольнолюбива, неподвластна
Моя Богиня, никому я не отдам!