Когда бы дал поверить в чудо

Фндрей Холод
Когда бы дал поверить в чудо.
Перстом своим махнув Господь.
Но тайну знал один Иуда.
В Нем дух всесилен, а не плоть.

               ....


Все ждут с надеждой, с жаждой чуда.
Когда  перстом  махнет  ГОСПОДЬ.
Но  он  не  может,  знал  ИУДА.
Он  лечит  душу,  а  не  плоть.

              ....

Господь дежурит день и ночь.
Он здесь в любое время суток.
Господь готов тому помочь.
Кто держит в здравии рассудок.