Хрютята. Небылица

Жидких Елена Сергеевна
Как у кошки, у моей,
Было ровно пять детей.
Только они не котята -
С пятачками поросята!
И они так громко лают,
Что все люди их ласкают:
"Лысики кудлатые,
С хоботом, усатые!"