Весна 08

Димон Бонд
Солнце светит в левый глаз,
В тему пятый был напас,
Я иду по улицам Москвы…

Пробуждается столица,
С юга прилетают птицы,
Чую приближение весны!

Она прекрасна и юна,
Да и зовут ее Весна!
В мире больше нет таких имен!

Я тобою очарован,
Твоей лаской околдован,
Знай, Весна, что я в тебя влюблен!

Мне сегодня не до грусти,
Пару рюмочек пропустим,
Чтобы просто тонус поддержать…

Я иду и улыбаюсь,
Теплотою наслаждаюсь,
И себе позволю помечтать!

Она прекрасна и юна,
Да и зовут ее Весна!
В мире больше нет таких имен!

Я тобою очарован,
Твоей лаской околдован,
Знай, Весна, что я в тебя влюблен!

Пусть угрюмость с лиц исчезнет,
И пусть жадность сменит щедрость–
Ведь пора начать себя менять.

Прекратятся в мире войны,
Люди будут все довольны,
Будет всех весна объединять!

Она прекрасна и юна,
Да и зовут ее Весна!
В мире больше нет таких имен!

Я тобою очарован,
Твоей лаской околдован,
Знай, Весна, что я в тебя влюблен!

Апрель 2008