Порой и так ещё бывает..

Аркадий Абрамов
 «Шутливые четверостишия к иллюстрации» 
****************************************
 =Cлучилась в Украине драма!-
 Всем объявил Барак Обама,-
 Россия захватила Крым
 простым движением одним,
 презрев Америку тем самым.

 <Европа> cонно лишь  зевает.
 Она прекрасно понимает,
 что Крым - не Ровно,
 всё равно
 Москву Барак не  напугает!..