Как быть?

Завьялов Анатолий
Вспоминаю и возвращаюсь.
В моих венах холодное море.
Я дышу его горькой печалью,
А оно хранит моё горе.

Впереди не вижу пути
И не знаю, зачем теперь
Мне куда-то нужно идти,
Если наглухо заперта дверь.

Я давно смотрю в никуда,
Где стою одинокий и гордый.
А душа ушла навсегда
В мир далекий, воздушный,
                надгорный.

Ты вернись, безумие нервное,
Я себя не хочу губить.
Ты вернись, счастье безмерное,
Научи желать и любить.