я не смог

Уходящий Вночь
я не смог обесцветить небо..
убивает тьма..свет оживляет..
добрым быть..это очень вредно..
доброта ведь..свободе мешает..

быть непонятым  - не мешает..
продолжать быть собой..без кавычек..
свет надежды..всегда ослепляет..
тех кто вынужден жить по привычке..

я не смог все мечты обесценить..
сны испачкали смыслы сомненьями..
дышать страшно..и больно вернить..
я к безумью..прилип сновиденьями.........ю

наброски-отрывки............