С добрым утром, детвора!

Маргарита Володина 2
     (малышам)

Ходит Петя по двору,
Собирает детвору:
Просыпайтесь, детвора,
Всем вставать уже пора!
Солнце встало высокО,
Споём вместе: ко-ко-ко!
Помогайте петушку -
Дружно все: ку-ка-ре-ку!
Ну - ка, ручки расправляйте,
По полянке полетайте!
Ай, да славная игра!
С добрым утром, детвора!

фото из Интернета