Ирония

Сын Земли Самосад
За что любил - то потерял - ирония судьбы...
Любил бы просто, не искал, ни в чем своей вины.
Цена любви столь велика, что лучше не любить,
Ведь после всех причуд судьбы мы продолжаем жить...