Мне сегодня приснился сон

Виктория Худолей
Мне сегодня приснился сон
Я бежала по чисто полю
Впереди мчался белый конь
Где струилась вода рекою

А повсюду цвели цветы
Пенье птиц, что летали в небе
Нежный бархат густой травы -
Растворились в прозрачной неге...

Я бежала, что было сил
Словно в ярких лучах летая
Сладкий запах кругом царил
Счастью не было даже края...

А на утро, открыв глаза...
За окном серый дождь, туман...
Я не просто сейчас спала...
Этот сон был в подарок дан!