ЗЛО

Ольга Сухова 2
Я не прощаю людям зло,
И от обиды я не плачу.
Я связываю всё узлом
И в дальний угол сердца прячу.

Бывает очень тяжело.
Бывает до утра не спится,
Когда огромным камнем, зло
На сердце хрупкое ложится.

Бывает, что уж там скрывать,
Слеза непрошеная брызнет.
Как просто душу злом сломать,
Комкать и рвать чужие жизни.

Рвать, как ненужное письмо,
Рвать, как вчерашнюю газету,
Да так, чтоб уж никто не смог
Собрать обрывки жизни этой.

Я не прощаю зла, обид
И чёрной лжи, что сажей вьётся.
Я не прощаю. Бог простит!
Спасёт, накажет...разберётся.