Любовь с первого взгляда

Анатолий Казак 2
 
Что за девушка такая, глаз не оторвать,
Кто заставил это чудо, так благоухать.
Это ж надо красотой такой владеть,
Так  мила и так прекрасна, обалдеть.

Что за  диво? И в стихах не описать,
Эту звёздочку с небес мне не  достать,
Закипела, воспылала в жилах кровь.
Чёрт возьми, да это же - ЛЮБОВЬ.