сохрани мне

Алена Богдан
сохрани мне, Господи, что тобой дано.
мне не надо бОльшего. больше моего.
я живу с тревогою. я тебя молю -
сохрани мне , Господи, всю семью мою.
сохрани такими же ты моих детей .
добрыми. надежными. с верою твоей.
подари родителям долгие года.
пусть минует головы их  горе и беда.
чтоб б в таком согласии, мире и любви
мне прожить с супругом отпущенные дни.
сохрани, пожалуйста, всех моих друзей.
научи терпимее с ними быть, мудрей.
чувство справедливости, выдержки и меры
поддержи с коллегами . научи их верить....

сохрани мне, Господи, что тобой дано.
мне не надо большего. я ценю своё.