А я не верю

Завьялов Анатолий
Ладонями бью о воду,
Токаю холодную стену,
Нигде не найти мне броду,
И так утону насовсем я.

Хочу уйти и всё бросить:
Такого душа моя просит.
Но как распрощаться со всеми?
А нет их: есть воды и стены.

Что будет, давно известно,
Но в мире таком мне тесно,
И не ничего иного:
Иное нельзя проверить -
В иное можно лишь верить...
А я не верю.