Мой друг, мой знакомый - особенный

Екатерина Ефременко
В моей голове не живет бог.
Не живет ни один бес и Черт.
Я пытаюсь, стараюсь, бьюсь...
Много чего "юсь"...
Обхожу стороной, 10 дорогой
Кто может скажет что я дорога.
Я становлюсь моральной уродиной
Моральным бревном. так говорил один...
Мой хороший знакомый... друг... особенный.

В моем сердце умерло божество - он.
Из сердца моего выселился черт и бес
Слушай меня. Я тебе говорю сейчас истину:
В сердце моем любовь.  И к тебе тоже...
Я слушаю твое сердце - оно говорит дорога.
И идет ко мне любыми дорогами. Слушай.
Ты лечишь меня от уродства духовного
Ты вылечил меня от истерики.
Друг... знакомый... особенный.

Что случилось за полтора года?
Ты, добился своего. Она с тобой
Искренне радуюсь, искренне счастлива!
Что случилось за это время со мной?
Похудела, похорошела, волосы по плечам
Высокие каблуки. Красотка.
Слышишь мое сердце - тоскую.
Мой друг, мой знакомый. Особенный.
И возможно был бы любимый.

28,04,2014
К Плюшке)