Улыбнись

Олег Дорошук
Улыбнись.Ведь тебе так идёт
Блеск в глазах , ожидание страсти,
И рукою поправь прядь волос,
Ну куда мне от этой напасти.

Если сердце утонет в любви,
Есть у сердца второе дыханье.
Не молчи , не тяни , позови ,
И оно вмиг ответит признаньем .

Обещанием чистой любви
Отразится рассвет в наших лицах
Не молчи , не тяни - позови ,
И тогда это чудо случится .