Уверяю, что нет ни разлук, ни прощаний

Эльмира Отяковская
Уверяю, что нет
Ни разлук, ни прощаний!
Ибо царствием мне –
Царство снов и мечтаний,

Где желанье – закон,
А любовь первородна!
Дух свободен, ведь он
Волен ветром безродным,

Для которого нет
Ни греха, ни границы…
Так же ярок здесь свет –
Даже если он снится,

Также трепетен взгляд,
Слово – вместо касаний…
Здесь вернусь я назад –
До разлук, до прощаний…

                1 июня 2013 г.