Жизнь...

Ирина Узбекова
Жизнь - страшная штука...
Сегодня ты для кого то весь мир, а завтра ни кто...
Сегодня ты хочешь жить, а завтра нет...
И просыпаясь каждое утро, ты должен благодарить Бога за то что проснулся, ведь этого могло и не произойти!..


2010г.