И в метро сквозняки. И в душе сквозняки...

Дарья Жаркова
И в метро сквозняки. И в душе сквозняки.
И себя этим холодом губишь.
Не хватает всего-то касанья руки
Человека, которого любишь.

Только он далеко. Или я далеко?
Просто мы далеки друг от друга.
Мы поставили точку, чтоб стало легко,
Чтоб не выйти из этого круга.