Нехватка пространства

Филипп Диброва
"Вкус манящего движенья..
..Надо ж было так влюбиться,
Чтоб в безумство впасть."

Слова из песни

"Она по проволке ходила,
Махала розовой ногой
И страсть Морозова схватила
Своей мозолистой рукой..."

Слова из песни



Обнимаю непостоянство,
Очень трудно его уловить...
Для меня мире мало пространства,
Чтоб циркачку безумно любить!

Не создали на небе закона,
Чтоб любовь безответно убить,
Потому нахожусь я в дурдоме,
Чтобы мог вас безумно любить!