Банионису...

Владимир Лагунов
Что Банионис? Всем бы так пожить!
Лет 90... Это примечательно!
Никто не хочет умирать, а быть
Все так хотят, и это замечательно!
А он еще в театрик небольшой
Все ходит и чего-то репетирует...
Артист известный очень и большой,
Не то чтоб ростом, а талантом, да и именем...
28.04.14.