Идут дожди

Юлия Герман
А утро как прежде туманно.
И ночью идут дожди.
Любимый мой,долгожданный.
Прошу тебя,мне не лги.

Жестоким будь,только честным.
Не прячь от меня свой взгляд.
Нарочитая беспечность.
И складно,да невпопад.

А я тебя слишком знаю
И вижу тебя насквозь.
Я больше так не играю.
Дожди идут вкривь и вкось.
                26.04.2014г.