Звенит в ушах от тишины

Владимир Вече
Звенит в ушах от тишины
Рука сжимает телефон
А вдруг слова:"Ало! Прости!
Ты всё ещё звонок мой ждёшь?"

И боль в душе за свой ответ:
"Я долго ждал с надеждой... НЕТ!"
И друг затем ушёл в запой
Хотя не пил он в жизни той

Любовь свою он не сберёг
Судьба свернула поперёк
Дорогу зависть перешла
С дороги сбила, увела

И жизнь другая у него
Надежды нет, одно лишь зло
Свою он душу ей отдал
Поверил девке и пропал

Завистникам вернётся зло
Хлебать до смерти им дерьмо
Любовь опять вернётся к другу
И жизнь опять пойдёт по кругу