ёж

Настя Колоскова
мир - большой колючий ёж.
колет он, когда не ждёшь.
колет именно туда,
где душа твоя видна

коли духом маловат,
еле выдержишь ты, брат.
на себя пеняй тогда,
коли  слаб - твоя вина.