Остаюсь

Олег Дорошук
Остаюсь , хоть и надо уйти ,
Уезжаю , хоть надо остаться.
Нам с тобою всегда по пути ,
И я здесь , чтобы в этом признаться.

Ошибался , терял , но сберёг
То , что прячется где-то в груди ,
И другим до сих пор невдомёк ,
Почему от тебя не уйти .

Может быть , это просто любовь ....
Я отвечу-ни капли сомненья .
А другие-да Бог им судья ,
Каждый сам принимает решенья .