Не жизнь

Юлия Герман
Не жизнь,а карикатура.
Не люди,а саранча.
Испорчена вся структура.
Здесь только рубить с плеча.

И все избавленья просят,
И все хотят лучше жить.
И как нас Земля выносит?
За что Богу нас любить?..
            28.04.2014г.