Ничего нет

Дарья Жаркова
Больше нет ни ссор,
Ни обид, ни слёз.
Только скрип рессор,
Только стук колёс.

Между нами пыль
Расстелила даль,
Да степной ковыль,
Да мою печаль.

Ледяной покров
На сырой земле.
Сотни злых ветров
Свищут в сизой мгле.

Наступает ночь,
Я молю зарю:
«Прогони их прочь:
Я не отворю!»

Я смиряюсь. Пусть
К сердцу ближе нет.
Облетит и грусть,
Будто с яблонь цвет.

Всё прошло уже.
Остаётся тлеть.
А моей душе
О твоей болеть.