Ищу

Алла Окс
Если у синего моря
не будет опять тебя,
я поплыву по нему
в поисках берегов...
Я буду спрашивать чаек
о важном
и ждать их ответа,
и попутного доброго ветра,
и буду пускать по волнам
бутылки с записками снова-
а в них будет то же послание
о том как меня найти!