Бывают дни

Тавал
      

  Бывают дни,
                когда я счастлив,
  Когда ненастья нипочем.
  Так я хочу,
                чтоб вы то знали,
  Что в вас безумно я влюблен.

  Я к вам так странно
                обращаюсь,
  Ведь, вы должны меня принять.
  Хотя от вас
                чуть-чуть стращаюсь,
  Но полон чувств я вас понять.

  Вы можете меня отбросить
  Ко всем чертям
                и прочь, долой.
  В конце хочу
                я вас заверить-
  Готов я к участи любой.


         18 апреля 1977 года