Им больше нечего сказать друг другу...

Ольга Конькова Мороз
Им больше нечего сказать друг другу,
Им даже, больше не о чем молчать..
И нет причины в кровь, кусая губы,
Не спать ночами, от обид кричать...

Они уже почти совсем чужие
И дует ветер, рассекая две судьбы..
И страшно заглянуть в глаза пустые
И губ молчание, застывших без любви...

Они расстались, чтобы не встречаться
И потерялись, чтобы не найтись..
Ведь попрощаться легче, чем признаться
В тех чувствах, о которых мы молчим...

Их мыслям вновь не пересечься,
Немыми стали сердце и душа..
И прикасаясь, больше не согреться
И больше им не каяться, греша...

И чем в разлуке дольше, тем сильнее
Им хочется друг друга оттолкнуть..
В душе обиду и тоску лелея,
Кольцо разлуки навсегда сомкнуть...


Им больше нечего сказать друг другу,
Им даже больше не о чем молчать..
И пусть в молчании, застынут губы,
Хотя душе, так хочется кричать...    Конькова О.В