сны

Де Тре Филь
***
я вижу сны на русском языке
в них я босой,
кубанскою станицей*
бегу до мазанки воды сырой напиться,

где баба Дуся ждет с картохой в чугунке
там солнышко по окнам веселится
да занавеска вьется биссектрисой
и муха ворожит на потолке
на вредном,
непонятном языке...



* имеется ввиду Тимашовка,
Станица Тимашевская
ныне город Тимашевск Краснодарского края