229 Волчий аппетит. 28. 01. 88г

Юрий Рябов 3
Ты сама непрерывно жуёшь,
А на ужин меня не зовёшь.
Говоришь, не сварилась картошка,
Подожди, говоришь ты, немножко.
А я кушать по-волчьи хочу,
Ты дождёшься, тебя проглочу!
Я с обеда не кушал ни крошки,
Не смотрю на твои даже ножки!
Ты стоишь и жуёшь сухари,
Говоришь, на меня не ори!
Нету сил у меня, чтоб орать,
Дай скорее хоть что-то пожрать!