Стихийное бедствие

Юлия Герман
Ты мое стихийное бедствие.
Ураган,сокрушивший покой.
Я сама пошла за тобой.
И я знала, что будут последствия.

Ты моей души преступление.
Все улики ведут ко дну.
Я смакую свою вину,
И уже не хочу искупления.

                28.04.2014г.