Поймать заряд и выложить строфу

Евгения Борисова 4
Поймать заряд и выложить строфу,
Весь мыслей шквал вместить в четыре строчки.
Я во Вселенной маленькая точка,
Которая дышать свободно хочет
Наперекор ликующему злу.