Моя рыжая любовь...

Платонов Сергей Владимирович
Я нарушу на холсте ,
Вдруг , белизны безбрачье ...
Я люблю тебя такой .
А как иначе ?
Из цветов и лепестков портрет
Рисую ...
Будто ангелы рукой моей
Малюют ...
Моя рыжая любовь !
Ах , дева - Юность !
Ты опять ко мне
С весной вернулась .
Я рисую вновь и вновь ,
Тобой любуясь .
Из цветов и лепестков
Портрет рисую .
Будто ангелы рукой моей
Малюют .
Я нарушу на холсте ,
Вдруг , белизны безбрачье ...
Я люблю тебя такой .
А как иначе ?