192 Мисс отдела. 24. 12. 87г

Юрий Рябов 3
Солнце
                сквозь рамы
                светило робея,
На столах
                явства-
                кто что умеет.
Наряжена ёлка,
                подсвечник
                и свечи,
Пыхтит самовар.
                Для чего
                речи?
Комиссия
                пробует,
                запивая чаем,
А мы глазеем,
                слюни
                глотаем.
Кто-то не кушал
                уже
                неделю!
"Налей ещё,
                ух,
                употею!"
Переживают хозяйки,
                от радости
                млея.
Молодцы, женщины,
                готовить
                умеют!
Фантазия в виде
                грибов
                и ореха
(Слюной истекаем
                нам
                не до смеха!)
Ёж на блюде
                одно
                загляденье,
Вот это руки,
                вот
                уменье!
Над нашим желудком
                явно
                победа!
Дожить бы только
                нам
                до обеда!
Приз- лучшей,
                всем
                наши сердца,
Верны вкуснятине
                мы
                до конца!
Ну, что же
                в награду
                ещё пожелать?
Женщины,
                милые,
                так и держать!
А здорово было
                для пользы
                дела
Устроить
                конкурс
                "Мисс отдела"!