Я могу, конечно, подождать

Станислав Прохоренко
Я могу, конечно, подождать
Год
И два
И десять лет
И двадцать…
Может, даже больше – двадцать пять…
Может быть, тогда начнёшь ругаться,
Может быть, тогда ты скажешь мне,
Что и нам пора объединиться…
Буду пятым мужем, как во сне,
Счастье это может лишь присниться…