Главные вопросы

Влад Неведомский
Ну почему природа дарит старость,
Решая просто все вопросы бытия?
Не проявляя сострадание и жалость
Всем приговор выносит не щадя.

Мы все в утиль истории уходим,
Оставив детям свой ненужный хлам.
Мы просто жили, просто и уходим,
Мечтая повториться где-то там...

Зачем живём, страдаем и ликуем,
Побед и поражений строя цепь?
Зачем мы жизнь собою продолжаем?
В чём скрытый смысл, и где искать ответ?