Друзья мои! Былого не вернуть... - моим ученикам

Акимов Александр Юрьевич
Друзья мои! Былого не вернуть…
Могу ли вас когда-нибудь забыть!..
У каждого в судьбе – свой Млечный Путь
И Ариадны сказочная нить!..

Разделит нас незримая черта,
Я на прощание махну рукой…
Мы начинаем с чистого листа
Писать судьбу и плыть её рекой…

Я верю: наши светлые мечты
Исполнятся в счастливый добрый час!
Не устрашит нас Море Суеты,
И Зла Трясина не погубит нас!

Удача станет верною Сестрой,
А Дружбы Зонт укроет нас в дожди…
Друзья мои! Да, грустно нам порой…
Но лучшее, конечно, – впереди!


А. Ю. Акимов.