Так недавно

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

28.04.2014

Апрель почти что завершил
Свой путь весенний, май встречая…
А так недавно март спешил
Всё пробудить, не огорчая
Излишней влагой и тоской,
Что нас нередко посещала,
Томила души день-деньской
И все капризы нам прощала.
Май распустившейся листвой
Порадует, да и цветами
С невинной свежестью такой,
Что ей дивиться станем сами.
Затем июнь к нам поспешит,
Дождём, теплом опять лаская,
До той поры, когда решит
В июль умчать, страх отпуская
Побыть в немыслимой жаре,
В ней умоляя только солнце
Подумать о другой поре,
Когда прохлада мчит в оконце.
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова