Мне кажется, я больше не люблю...

Катерина Кейнси
Мне кажется, я больше не люблю...
Вот так вдруг «щёлк» и чувства на засове.
Нет, я сейчас ни капли не грублю...
Сама боюсь и каюсь в каждом слове.

Мне кажется, я будто не своя...
Обломки душ царапают мне спину.
Ещё вчера, считал, что я твоя...
Ну а сейчас, позволь, тебя покину.

Мне кажется, я верила сполна...
Самой себе твердила, что любила.
Ты не при чём, здесь не твоя вина...
Я о другом, видать, всегда молила.

Мне кажется, я где-то обожглась...
И не туда свернула в многоточья..
Я так легко в судьбе твоей нашлась...
А уходя, порву всю душу в клочья.

28.04.2014г