Тайная гостья

Ольга Свирель
Ты вновь зовешь меня к себе домой,
И я твое желание понимаю.
Но слишком риск велик для нас с тобой!
Давай об этом просто помечтаем...

О том, как теплой летнею порой,
В полночный час, когда тебе не спится,
Ты пригласишь меня к себе домой,
Хоть это может разве что присниться.

И снова страх, и снова непокой.
Как сердцу приказать " Не беспокойся!"
Ты скажешь:" Я приеду за тобой.
Смелей будь и ничего не бойся."

И вот мы едем по ночному Киржачу,
Встречая на пути лишь сновидения.
И даже словом я нарушить не хочу
Своей мечты счастливые мгновения...

*     *     *     *     *     *

Подъехав к дому, скажешь мне:" Пойдем.
Я так давно мечтал об этой встрече!"
И мы войдем в уже знакомый дом,
И темнота обнимет нас за плечи...

Нет, свет включать не станем, ни к чему!
Пройдем на кухню, встанем у окошка.
И бледный луч осветит через тьму
Колодец и садовую дорожку.

А мы стоим, обнявшись, как во сне.
Как будто сотню лет уже родные!
И лишь портрет семейный на стене
Напоминает, кто же мы такие.

Ты повернешь меня к себе лицом,
И тут же губы встретятся с губами.
И даже обручальное кольцо
Преградою не станет между нами.

Как будто электрический заряд
Пронзит тела и пробудит желание.
И вот уж на пол сброшен весь наряд,
И сердце замирает в ожидании.

А может ты предложишь мне вина,
И звон бокалов эхом отзовется...
И снова смолкнет все. Лишь тишина
Да наша тайна с нами остается...

Мы за руки поднимемся наверх,
Внизу оставив страхи и сомнения.
На этом можно было б завершить
Безумное мое стихотворение.

Но я хочу продолжить,ибо ты
И сам все знаешь. Так к чему стесняться?
Ведь сколько раз мы оба, я и ты,
Мечтали здесь любовью заниматься!

Как ты меня опустишь на кровать.
Накроешь губы жаркими губами,
И станешь долго- долго целовать,
Чтоб пропасть растворилась между нами...

А тело будет таять и стонать
От губ твоих горячего мучения.
А после стану я тебя ласкать,
Пока ты не получишь наслаждение...

Мы вместе будем падать и взлетать,
Забыв на время кто мы и откуда.
Я крику не позволю нарушать
Моей мечты свершившееся чудо...

*     *     *     *     *     *

А после, с первым криком петухов,
Твоя машина отвезет меня обратно.
И не писать бы мне таких стихов,
Когда бы в жизни было так приятно!

Кто не страдал, как мы, тот не поймет:
К чему все эти страхи и сомнения?
Когда возможна встреча, то зачем
Реальность воплощать в стихотворение?

Но нам с тобой такого не видать,
И обстоятельства опять встают стенами.
Поэтому осталось лишь мечтать.
А раз мечтать, то лучше уж стихами!