Почувствуй мое прикосновение к твоей щеке

Кэт Шибан
Почувствуй мое прикосновение к твоей щеке,
Ощути его под кожей.
Запомни отблик моих мягких губ на твоих параллельных.
Послевкусие от поцелуя сохрани на множество других мгновений.
Запусти мое существо внутривенно...