В чужом глазу

Николаева Любовь
В чужом глазу
Соринку вижу,
В своём-бревна
Не нахожу...
Тебя с соринкой,
Ненавижу.
Себя с бревном,
Боготворю!
Людей всегда
Я поучаю.
В глаза им
Правду говорю.
А кто сказать то
Мне посмеет,
Тогда он точно
Пожалеет...
В чужом глазу
Соринку вижу,
В своём-бревна
Не нахожу...
Уничижая-
Божью душу
Как страшно,
Что я так грешу.