Не как все...

Ольга Степанова 5
Что такое жить не как все?
Кто такие все, каковы их лица,
И как этой жизнью от них не заразиться?
Когда эта жизнь сшита не по тебе.

Мы  не так похожи,
Разве можно нас объединять в таблицы?
Разве в этих рамках можно разглядеть лица?
Ведь никто не влезет в твою кожу.